本堂 神農大帝 登台  


                  九十七年四月二十七日 修正扶


聖示:  五豰豐收慶團圓,豐衣足食享樂平,
       欲遠仁守心正明,安養性情莫如煙。


身在寶島且知足,和諧之政體,人民勤奮工作,安和樂利,生氣昂然;只是人性往往不能安份守己,而貪婪不休,所造成之傷害也不一而形成,故,還希能穩固當前,守正不阿,才是長治久安之計,否則將招存、亡之憂患也。
  


本堂 主席 登台


聖示: 一朝催促一步行,叮嚀只在一時間,
      體健當於修身前,身心共有樂無邊。

見現今之修者,皆忙於追尋理義,推敲心法等,而疏忽身體之體能保健,有時只熱衷於一時,假以時日,則又不能持恆,導致身體機能與抗體日漸衰微,修者不得不慎,唉!能擁有健康之體魄才能修得健康之道,希修子能把握時間,二者皆得並行,方免一得又患一憂也。

再示:
 
現代休閒活動林林總總,但見總是不能選擇以健康之理念去著手,繼而有傷害身心之不智情事,尤以正考驗著年青之一群,希能著眼守戒、潔身自愛也,莫再荒唐度日,危害身心是盼。

效勞 生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()