TEST 2.GIF

 本堂 中壇元帥 登台     

                             九十八年五月十日  修鴻


聖示   風雲變色一瞬間,人生無常呼吸間,

          斬斷陋習歸正道,莫再蹉跎空費時。

 

近朱者赤,近墨者黑,孟母三遷以教子,可見環境對人之一生影響甚大。在眼耳鼻舌身意植入養成習慣之環境下,日積月累,在八識田中,因緣成熟,好的習慣可喜可賀,壞的習慣成惡成孽,是個人生命之至命傷,也是自身人生觀裏之絆腳石如不經聖理之薰陶改正,那是永遠抹不掉的影子。諸生在聖理教化下,對自身之習性是否改進了呢?人生光陰是短暫的,惟願時時警惕自身,不然上天堂談何容易呢?

 

    本堂主席 登台

 

聖示   重整道德賴群生,生化圓融處世箴,

          堂揚聖賢立標竿,法門萬千不離性。

 

道高一尺,魔高一丈,有道必有考,有考才知成就否;如經不起考驗,朝三暮四,那要上淨土實在難矣,諸生有此善因緣相聚,聆聽聖訓之啟蒙,如不再勤修,亦是枉然,願諸生提醒自身,再加把勁,堅定意志,內外雙修,才不負聖恩,也才對的起自身之九玄七祖之盼望。

 

效勞 生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()