TEST 12.GIF

本堂 中壇元帥 登台

               九十八年十一月二十二日 修鴻扶

 

聖示:

 

流水下山非有,片雪歸洞本無

人生若得如雲水,鐵樹開花遍界春。


心之所向,一念之差,天堂地獄生活無有名枷利鎖之束縛,隨遇而安,隨緣生活,隨心自在,隨喜而作,(非放蕩無拘失德之行為),那是多美好灑脫啊!找尋快樂人生,把自己放大包容,慈悲待人,內心自有似神仙之快樂,逍遙自在。願世人去除貪瞋痴習得放下,才不會今憂明愁、煩惱不休。       世人啊!省思再省思啊!

 

本堂 主席 登台

 

聖示:

人之身體,受生老病死之糾纏,來來去去,處處受牽絆,雖身不由己,仍要追求心靈之自在,習蟬蛻肉身,獲得真正快樂人生。

修行勿以自我為中心,不結善緣、人緣不親,如何上菩薩道呢?當處身為他人著想,彼此打成一片,和睦相處,大家和和氣氣,如此才有自在快樂之人生啊!

效勞 生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()