TEST 4.GIF

本堂 玄天上帝 登台

         九十九年四月十一日 修鴻扶

聖示

罄竹難書育兒女,

家饒憂心出不賢,

貧室滿堂操衣食,

中道生活最美好,

五濁世俗除貪慾,

極樂世界生活中,

西望白雲片片飛,

自由解脫入淨士。

世間到處充滿缺陷,人生不如意事十常不八、九,家家有本難唸之經,教育兒女成了現今重要課題。為人父母者,堂要以身作則,親近善知識及有德者,恪遵倫綱理常而行,做為子女之好榜樣,如此有樣學樣之教導,一代比一代好, 清流注入社會每一個角落,淨土自然呈現,社會國家安定,世界祥和也。

願人人守身如玉,去除五慾之貪念,自然心無罣礙建立美好人生道念,那登上淨土指日可待也。

 

本堂 主席 登台

聖示

有心為善天助之,善事善行不畏言

養身積厚勿急功,柳暗花明新氣象,

白天夜晚晝夜轉,生命漸失須思惟,

不結善緣及修持,未知何劫方休時。

人生歷經多少歲月之歷練,不管如意或不稱心,都要時時保有一顆感恩之心,且要有犧牲小我,完成大我之心志,如此生命才有意義。只要是對的、好的善事,當盡己所能而為之,不畏人言阻撓,自行自功,天必佑之。

願人人能以服務他人為己任,而使自身生命更加多采多姿也。

效勞 生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()