TEST 5.GIF

本堂 九天玄女 登台

                  九十九年五月初九日 修鴻扶

聖示

世道乖離,變化無常,對境貪愛,妄想分別,迷惑心智,隨波逐流,無法自主,棄善從惡,

人心業契,召感惡運,業緣成熟,滿身罪惡,自召自受,悔之晚矣

 

心生萬法,萬物唯心,心之所向,善惡分明,堅志持守,覓得出離,逆修成仙,蓄精養真,

真緣合體,超然物外,自在逍遙。為人長者,言行舉止,以身作則,做好榜樣蔭子蔭孫

名揚千秋。

本堂 主席 登台

聖示

靈通三界,不限十方,堅恆道志,定中生慧,光明照耀

難察之事,頓然明白,自修自得,各憑本事,靈心感通。

又示 :

人生如浮萍,隨水飄浮不知所終,像白雲般居無定所。人為生計,日日追求奔走四方,對於親人、朋友有如相遇之旅人般,途中相遇打個招呼,點個頭、問侯幾句又各奔東西,人與人之間關係偶然結合,大限來時各自東西,人生有什麼好計較,事事掛心頭呢?好好品味人生,惜緣惜福、隨遇而安,隨份做事,隨理說話、隨心自在,勿被情緣枷鎖所束縛,而無法解脫,失去人生意義。

效勞 生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()