TEST 10.GIF  

本堂 主席 登台  

                一百年四月初三日 修正扶

聖示

大道真詮如絲綿,

百般咀嚼淡中味,

問得心要德理中,

處處菩堤開蓮華。

昔古知難行易,修者皆抱持著得來不易之勞辛,並對於真道求法心切,且一心一德為達目的努力,死而後矣觀今學者,知易行難,對大道之法,產生多頭馬車之象,就好比一個團體中,個個皆想出人頭地,任誰也不服誰,!自心若是方向不確定或把修道之主旨看偏,重心拿捏不當頭,則差之毫釐,失之千里,真心修者不得不慎哉

今現代社會形態複雜、人際關係多元化,導致修行便多了些許障道,並叫人無法全心修去,任得身外人、事、物、搞得一頭霧水,本單純修行之路,反招來自身阻滯力也,怎不令人唏噓呢

 願世人修法修心為要,只問自心,不問它,習得久之,心境便自然離境,以正法明於通透世間種種,令雖在其中卻又超越其中,相信就在自身法緣當中找到應合大道之路,將不難矣老實修行,是再貼切不過之詞也。

 

本堂 司禮神 登台

聖示

諸子試問求法、問道、參悟、排班、皆為啥而來。

效勞 生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()