TEST 15.GIF  

               郝太古    仙翁        登台

                               一百年四月初十日修正扶

聖示:

        動中靜得是真靜,靜流動裡為之基,不動為根行有為,無為策動修法行。

        寧靜致遠淡泊欲,無欲則剛行廣闊,青天無垠私心遣,公而忘我丹心留。

        法法眼前境浮現,萬般皆捨躍玉京,真道真考留心煉,悔字在先莫事後。

        菩薩畏因飾心修,如履薄冰宿塵囂,眾生畏果妄意行,念念指禍獄災闖。

        娑婆心尤岩洞坐,不動如山飄然過,蒲團空坐世界燃,秋風掃落菊花黃

  光陰駒隙呼吸間,浮蝣那知命旦夕,百歲古稀如燭火,空長白頭為那般。

 

        本堂        主席    登台

聖示:

        榮景繁華夢中夢,何時醒夢物還留, 

        看破法界真實相,志定千載有天登。

        世景成住、壞、空、剎那過,縱得福果財、子、祿,江山萬里今何替,為今真主隻身留,自得方寸之廣須彌大,偏偏世人只愛江山代代搶,不戀瑤鄉舊主人,任由七情六塵漫天遊,六道之間出無期,因小失大世眼茫,盲目人生幾時休

        三千大界在眼前,只是戀棧紅俗塵,

        放下凡心即天界,遨遊無阻仙鄉地。

效勞 生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()