TEST 13.GIF

                本堂        司命真君        登台        一O一年四月二十二日修鴻扶

聖示:

         情緒表現生俱來,寄情物外未須臾,志仁生活海天闊,心泰神怡意志新。

        人在日常生活活動中,常隨境遇起心動念,情感之抒發有積極與消極,而成為一生快樂與痛苦。如能在逆境中調劑情緒,如春風時雨,萬物均霑,但情緒如發之不正,則有不良後果,敗德喪行墮落也。志於仁,遊於藝,在盛怒之時不失其風趣,在悲觀中不忘其幽默感,使靈性得到滋潤而能生氣蓬勃,心曠神怡。願世人常保有一顆善念之心,則處世皆能迎刃而解也

             

                  本堂        主席        登台

聖示:

海納百川道歸宗,清靜養性學儒風,

金言良語渡迷郎,勤養謙光步聖峯。

人生方向立志先,行為準則道德操

從善如流胸坦蕩,誠正修齊平天下。

歲月如馳,人生如幻,自覺如幻,積極進取,充實自我,奮鬥人生,自強不息,頂天立地,大丈夫也

效勞 生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()