重生堂創立三十週年護國祈安堂慶法會   紀錄

時間:2011.2   台中重生堂

2011法會01.jpg  2011法會02.jpg 2011法會03.jpg  

法鼓一響,三界高真齊降重生登法壇 賜福降祥,各地友堂前來參贊祝賀 聖音經聲悠揚繞樑,人潮踴躍不曾間斷實乃浩大盛況!

承蒙全省眾多友堂 前賢同道讚經科儀參與兩日的護國祈安法會,增添本堂堂慶喜氣光彩 在此致意感謝。

2011法會04.jpg 2011法會05.jpg 2011法會06.jpg 2011法會07.jpg 2011法會08.jpg  

時光任冉光陰飛逝,轉眼間蘶蘶台中重生堂創立業已三十年載
回首草創時期人力物力皆為吃緊,端賴上天慈悲 廣集十方善信大德之願力與

全省道堂前輩先進指導,重生緣此重生 
三十年間本著闡揚傳統固有道德恪遵古禮,進而移風易俗啟發本性於至善教育

宣講潛移默化以達洗心滌慮之目標。
承蒙 諸同德同緣 道長前輩年來鼎力互助交流, 未來重生堂將本著初志宏願,
竭志發揚五常倫理以挽亂象頹風,於此臺疆奉獻更多社會責任而努力不懈矣。

效勞 生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()